Clipagens

GHC estreia com vitória em abertura da Conferência Nordeste da Liga de handebol

Equipe comandada por Giuliano Ramos consegue bom resultado sobre pernambucanos e ganha confiança para o seu último jogo no triangular. Time volta à quadra na quinta-feira

Na estreia da Conferência Nordeste da Liga Nacional de handebol, o GHC/CAIC/UNINASSAU mostrou bom desempenho e conseguiu uma vitória por 33 a 21 sobre o BPE/Santa Cruz, em Goiana, Pernambuco. Com a competição disputada em forma triangular, cada jogo torna-se decisivo. O passo dado pelos piauienses deixa o time em vantagem para a próxima partida.

Nesta quarta-feira, a equipe do Piauí não entra em quadra, mas Santa Cruz-PE e Sport-PE fazem o confronto da 2ª rodada, no ginásio do Sesc Ler.

- O jogo foi tranquilo. Conseguimos imprimir nosso ritmo de jogo do início ao fim. Logo no primeiro tempo abrimos 10 gols de diferença para o nosso adversário. Coloquei todos para jogar, e jogaram muito bem. A partir disso, conseguimos manter a diferença no placar, todos rodando para não termos desgaste, então foi uma boa partida onde começamos com o pé direito - destacou Giuliano Ramos, treinador do GHC/CAIC/UNINASSAU.

Partindo de um triangular, a conferência nordeste da Liga Nacional dá aos melhores colocados uma vaga para a disputa da fase final de etapa regional do torneio, além de seguirem na competição nacional. Para a próxima fase estão garantidos Portugues/AESO-PE e Confirança/Suburbia–SE.

A etapa final da Liga está prevista para ser realizada nos dias 22 e 23 de setembro, em Pernambuco. A equipe piauiense volta à quadra para disputar sua segunda partida na quinta-feira, contra o Sport C. do Recife/J–PE